У Вампиров тоже есть сердце....

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Bella Cullen Аватары и анимация на GIFr.ruИдет набор Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruНик:Реклама Пасс:1111
Дорогие участники форума.Форум только что пережил реконструкцию.Новая администрация и совсем другая ролевая.Надеюсь что все будет процветать.Удачи вам всем))))
Полоса прокрутки
гипер ссылки
Запретный плод ,всегда сладок.... Сейчас на нашей ролевой 82 участника.).. время, погода
реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » Архив » Анкета Стеллы.

Анкета Стеллы.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Имя-Стелла Францесс.
Возраст-17 лет.
Школа(Алфея и т.д)-Алфея конечно же...
Парень /девушка (имя)-Брендон.)
Биография(не мение 3-4 строк)-
Принцесса Солярии. В детстве была страшной и стеснительной,но потом поняла что надо всем доказать,что она не такая. Но при этом Стеллу мало волнует мнение тех людей,которые её не любят или считают с какими то недостатками. Очень любит своих родителей и переживает,что они в разводе. Стелла любит поговорить и посплетничать,часто говорит,то что на душе совершенно,не задумываясь о последствиях.Хорошо относится к своим друзьям и уважает их. Старается всем помочь с выбором одежды при удобном случае. Любит строить глазки парням.но приэтом любит одного Брендона. Ненавидит неправоту и Трикс. отстаивает своё мнение. Стелла 2-ой раз идёт учиться в "Алфею" и ей повезло.её взяли.После того как она взорвала кабинет химии.
Характер-(не мении2 строк)-
Добрая,  милая,  нежная,  грациозная,  полная шарма,  целеустремлённая,  открытая,  умная,  хитроватая,  грубоватая,  эгоистичная,  склонная к лидерству,  капризная,  гордая,  общительная,  отзывчивая,  модная шопоголичка,  жизнерадостная, креативная,  улыбчивая,  знает себе цену,  независимая,  немного обидчива,  ответственная,  очень разборчива,  может передумать,  хорошо знает психологию других,  весёлая,  гордая,  упрямая,  активная,  хитроватая,  эмоциональная,  юмористичная  и  шутливая,  игривая  и  кокетливая...
Внешность(не мение 2 строк)-
Милая  девушка  со  светлыми  длинными  волосами,  стройной,  красивой  и  пропорциональной  фигурой,  светлой  кожей,  глаза  у  неё  зелёно-карие,  со  вздёрнутым  носом,  у  неё  красивые  и  тонкие черты  лица,  большие  скулы,  немного  пухлые  губки,  но  по  крайней  мере  она  их  надувает,  у  неё  широкие  неполностью  открывающиеся  глаза,  прогиб  спины,  стройные  ножки,  красивые  плечи... Больше не придумывается!
Пикси(если есть)-Амур-пикси любви.
Родная планета или королевство-Солярия.
курс обучения-Первый.
Сила-солнечной энергии и обаяния.
АНКЕТА ДЛЯ ВАС
Имя-Марина.
Возраст-15 лет.
Как нас нашли-В интернете.
Связь с вами (никаких Лс)-
ася 452201223 и форум.
Не бросите нас?-
Пока что нет,Но если мне что-нибудь не понравится,могу уйти,но в данный момент уход с форума не в моих планах.=)
Будите играть в ролевую?-Конечно,А иначе,зачем я сюда пришла?

0

2

принята удачной игры!

0

3

офф:Спасибо.)

0

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » Архив » Анкета Стеллы.