Имя-Стелла Францесс.
Возраст-17 лет.
Школа(Алфея и т.д)-Алфея конечно же...
Парень /девушка (имя)-Брендон.)
Биография(не мение 3-4 строк)-
Принцесса Солярии. В детстве была страшной и стеснительной,но потом поняла что надо всем доказать,что она не такая. Но при этом Стеллу мало волнует мнение тех людей,которые её не любят или считают с какими то недостатками. Очень любит своих родителей и переживает,что они в разводе. Стелла любит поговорить и посплетничать,часто говорит,то что на душе совершенно,не задумываясь о последствиях.Хорошо относится к своим друзьям и уважает их. Старается всем помочь с выбором одежды при удобном случае. Любит строить глазки парням.но приэтом любит одного Брендона. Ненавидит неправоту и Трикс. отстаивает своё мнение. Стелла 2-ой раз идёт учиться в "Алфею" и ей повезло.её взяли.После того как она взорвала кабинет химии.
Характер-(не мении2 строк)-
Добрая, милая, нежная, грациозная, полная шарма, целеустремлённая, открытая, умная, хитроватая, грубоватая, эгоистичная, склонная к лидерству, капризная, гордая, общительная, отзывчивая, модная шопоголичка, жизнерадостная, креативная, улыбчивая, знает себе цену, независимая, немного обидчива, ответственная, очень разборчива, может передумать, хорошо знает психологию других, весёлая, гордая, упрямая, активная, хитроватая, эмоциональная, юмористичная и шутливая, игривая и кокетливая...
Внешность(не мение 2 строк)-
Милая девушка со светлыми длинными волосами, стройной, красивой и пропорциональной фигурой, светлой кожей, глаза у неё зелёно-карие, со вздёрнутым носом, у неё красивые и тонкие черты лица, большие скулы, немного пухлые губки, но по крайней мере она их надувает, у неё широкие неполностью открывающиеся глаза, прогиб спины, стройные ножки, красивые плечи... Больше не придумывается!
Пикси(если есть)-Амур-пикси любви.
Родная планета или королевство-Солярия.
курс обучения-Первый.
Сила-солнечной энергии и обаяния.
АНКЕТА ДЛЯ ВАС
Имя-Марина.
Возраст-15 лет.
Как нас нашли-В интернете.
Связь с вами (никаких Лс)-
ася 452201223 и форум.
Не бросите нас?-
Пока что нет,Но если мне что-нибудь не понравится,могу уйти,но в данный момент уход с форума не в моих планах.=)
Будите играть в ролевую?-Конечно,А иначе,зачем я сюда пришла?
Анкета Стеллы.
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12009-04-25 13:31:33
Поделиться22009-04-25 14:52:28
принята удачной игры!
Поделиться32009-04-25 15:03:42
офф:Спасибо.)
Тема закрыта
Страница: 1