Имя- Мона или Моника, по фамилиям можно и Браун и Готик
Возраст- 20
Школа(Алфея и т.д)- не учусь.
Парень /девушка (имя)- Римус Страджер не парень жених!
Биография(не мение 3-4 строк)- Моника родилась можно таки сказать в простой семье. Помимо её у родителей было ещё 4 детей.Это Леонардо(21 год), Алекс и Робин(13лет) и малютка Кристин(5 лет). Моника очень любила жить со своей семьёй. Но случился переломный момент, мать Моны умерла, а отец ушел на войну. И с того времени Мона и Лео стали главными в семье, они бросили школу и принялись за воспитание младших.В это время у девушки появился парень Римус.
Примерно через год, с Моной начало творится нечто, однажды утром она проснулась и не увидела себя в зеркале. Позже выяснилось что и с Лео тоже самое. Тогда Мона узнала тайну своей семьи, оказалось что её мать боролась с нечистью(вампиры, оборотни, упыри)и истребила почти всех в округе. Именно почти осталось всего ничего 3 гада, которые являются почти прямыми потомками легендарного Дракулы. Встречайте Мортимер, Бэзил и как его там Деймон. Имено эти три , нельзя сказать человека, существа были виновны в том что случилось с Моной и Леоном. Позже оказалось что они кокнули, мягче говоря убили их отца.
Поняв что она уже не та кем раньше являлась Мона прибегла к мерам что бы не стать одержимой. Просто и не стала пробовать человеческой крови. И решилась отправить от греха подальше младших, и отправили их к родственникам отца.
(переключимся немного к романтике))))
Понятное дело Римус не хотел расставаться с Моной, и решил стать такой же как она. Это сделать довольно легко, надо просто поцеловаться. И попробуйте угадать? Да в ихнем полку прибыло. И борьба стала равной.
Характер-(не мении2 строк)-Думаете что я как и все вампиры жаду квови и мести. Нет! Я довольно таки милая, но могу и вцепиться в горло. Самые яркие качества- милосердие, целеустремленность и (бывает) толерантность. Ну ещё я добрая, вспыльчивая, умная и молчаливая.
Внешность(не мение 2 строк)-Внешность у меня своеобразная, чёрные волосы, вьются плохо укладываются. Глаза большие, миндального цвета днём, ночью- карие с оттенком красного. Кожа ужасно бледная, будто у мертвеца. Одежду ношу старинного типа, рубашки, бедфорды, чёрный дорожный плащ, капри и мой любимый шарфик. Если я вампир у меня плащ становится своего образа крыльями, и клыки становятся длинее(хотя они у меня и так длинные) .Мягче говоря обычный вампир))))
Пикси(если есть)- эм... А это съедобно?)
Родная планета или королевство- С Эмпаира я! Э-М-П-А-И-Р.
курс обучения- я не учусь
Сила- Вампиризма...
АНКЕТА ДЛЯ ВАС
Имя- Рита
Возраст- 13
Как нас нашли- реламка на другом форуме
Связь с вами (никаких Лс)- мейл.
Не бросите нас?- думаю нет...
Будите играть в ролевую?-да ещё сюда мой брат препрёться, на счастье вашему Брендону.
Анкетише вампира или просто Моны
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-04-03 19:05:17
Поделиться22009-04-04 10:46:04
Мона, напиши сам Email, а не слово "маил". А так принята!
И что за "на счастье вашему Брендону"? Скай, чтоли?
Поделиться32009-04-04 13:17:55
напиши сам Email, а не слово "маил".
Мейл есть в профиле, а разглашать его не всем нрава ))) Поэтому я бы безповоротно Мону приняла бы ^__^
Поделиться42009-04-04 13:45:35
Принята
Поделиться52009-04-08 13:29:02
Для неразглашения есть скрытый текст! А админы должны знать, как реально связаться с участником, так как майл в профиле не всегда бывает действительным (рабочим)!
Поделиться62009-04-08 13:37:40
Ну хоть пункт "последний визит" у неё радует! =)