У Вампиров тоже есть сердце....

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Bella Cullen Аватары и анимация на GIFr.ruИдет набор Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruНик:Реклама Пасс:1111
Дорогие участники форума.Форум только что пережил реконструкцию.Новая администрация и совсем другая ролевая.Надеюсь что все будет процветать.Удачи вам всем))))
Полоса прокрутки
гипер ссылки
Запретный плод ,всегда сладок.... Сейчас на нашей ролевой 82 участника.).. время, погода
реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О Деметре...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

АНКЕТА ПЕРСОНАЖА
Имя -
Деметра
Возраст -
26
Школа (Алфея и т.д) -
Алфея.
Школьный психолог.

Парень/девушка (имя) -
Нету.(читать об этом в Био)
Биография (не менее 3-4 строк) -
Деметра родила на Эраклионе , 14 февраля . Она была желанным ребёнком . Её мать - Оливия , знаменитый брейк-дансер , закончила Алфею . Её отец - Кея , волшебник самоучка , закончил Красный Фонтан . Пара не была в браке ,а обвенчались родители моей героини,только через два года после её рождения . Крёстная мама Деметры - Триш  , с которой Оли училась и находилась в прекрасных отношениях.  Девочку назвали в честь богини плодородия . Деметра была счастливой , её родители всегда обожали свою маленькую принцессу .Они любили,но не баловали . Девочка никогда не училась в школе . Как только ей стукнуло пять , она и её родители отправились в поход ... они обошли ,наверное,весь Эраклион ! Побывали в самых чудесных местах , побывали и в самых ужасных местах! Моя героиня росла в путешествии . Оливия учила её грамоте,письму и всяким волшебным примочкам , а Кея телепортации и любви к баловству . Да, больших проблем с Деметрой не было , но она любила поваляться в грязи , съесть все конфеты в рюкзаке или опрокинуть чан с водой . Но самое важное , чему учили её родители - это пониманию...любви к окружающим ! Таким образом ,когда она выросла то точна знала , кем хочет стать . Она хотела быть психологом . Когда Деметре стукнуло двадцать ,семья вернулась в родной дом . В старый особняк на краю деревни под названием "Бэнг" . А моя героиня отправилась в Алфею , она хотела заполучить полюбившуюся должность . Тут вышел просак , учителей брали в школу , только по наступлению 25 лет . Деметра вернулась обратно , домой и впала в депрессию,но долго сидеть в ней ей не дали родители ! Они снова помогли ей ... Оливия договорилась с Триш и отправила мою героиню в Солярию,  пожить , а та в свою очередь устроила девушку на курсы психологии . Талантливая Деметра была довольна и прожила там три года . Позже , она с таким же успехом (и с помощью старого друга отца) отправилась на Андрос и поселилась в коттедже , в самом центре , тут она должна была пройти курсы по повышению квалификации . Она жила одна ... или не совсем .  Рик был садовником дамы , живущей по соседству . Так уж получилось ,что Деметре приходилось часто ходить к соседке ... то за солью,то за сахаром . Её симпатия к обоятельному ,но ,очевидно , бедному парню росла . То он ей сумки поможет дотащить , то со светом поможет ,то просто в гости на чай зайдёт . Вскоре , Деметра поняла,что жить без него не может . Так уж получилось,что моя героиня зделала первый шаг и призналась садовнику в своих чувствах . Рик ответил взаимностью и вскоре у них завязался роман со всеми вытекающими от туда последствиями . Парень переехал к моей героини и они жили счастливо , пока ... пока в один день он не исчез . Да,да...самым загадочным образом . Девушка заявила в полицию и парня принялись искать , но шли месяцы и скоро Деметре надо было ехать домой , а любимый Рик всё не находился . Был вечер пятницы,когда раздался тот телефонный звонок ,тот роковой телефонный звонок... Когда моя героиня взяла трубку на конце провода заговорил знакомый голос : - Не ищи меня , глупая женщина ! Я ушёл не в пустоту , а от тебя ... . Деметра долго молчала , а потом собрала силы и уехала на Эраклион . Целый год она не могла оправиться от этого заявления и только по наступлению 26 лет отправилась в Алфею...
Характер (не менее 2 строк) -
Деметра прекрасный человек . Добрый,понимающий,внимательный,терпеливый,общительный...так можно перечислять ещё долго . Всё это заслуга её матери ,ведь именно она воспитала мою героиню такой . Девушка буквально выросла в гармонии с окружающим миром и ,к счастью,никогда не имела врагов . Наверное,в этом и есть недостаток её характера...если вдруг кто-то захочет покачать ей права , она будет крайне взволнована и расстроена . Пожалуй  , излишняя ранимость тоже присутствует у Деметры . А вот к приключениям и способность ввязываться в них у неё от мамы . Деметра ужасная авантюристка .
Девушка всегда легко находит друзей и завоёвывает сердца мужчин . Своей непосредственностью,искренностью и позитивным настроем , она завоевывает сердца людей ...

Внешность (не менее 2 строк) -
Деметра
Деметра привлекательная девушка . Ей повезло , она унаследовала : блестящие чёрные локоны,ясные голубые глаза и мраморный цвет кожи - от отца . маленький курносый носик и красивую фигуру ( 93-57-94)-от матери . Но необошлось и без недостатков . Деметра еле-еле дотягивает до 1.67 из-за матери . Такие вот гены , сделали её "каратышкой" . Вечно взгромождать свою тушу на каблуки - невозможно , но казаться шестнадцатилеткой - тоже . Со временем моя героиня смирилась , но не упускает свободной минутки ,чтоб погудеть перед зеркалом . Ещё один недостаток Деметры - родимое пятно . 3х см  родинка под правой лопаткой . При ближайшем осмотрении она напоминает сердечко . Девушка всегда считала его ужасным и даже узнавала ,можно ли убрать его с помощью каких-нибудь средств . Но у Деметры,конечно,ничего не вышло ,но с этим она до сих пор неможет смириться ...

Пикси (если есть, имя) -
-
Родная планета или королевство -
Эраклион
Курс обучения -
-
Сила -
Нету. Телепортация,трансформация-в совершенстве.

АНКЕТА ДЛЯ ВАС
Имя -

Василиса
Возраст -
12
Как нас нашли -
Рекламу где-то увидела ))
Связь с вами (никаких ЛС, мыло или аська) -
Вконтакте: http://vkontakte.ru/id12263938?27889

Не бросите нас? -
Врятли.)
Будете играть в ролевую? -