У Вампиров тоже есть сердце....

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Bella Cullen Аватары и анимация на GIFr.ruИдет набор Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruНик:Реклама Пасс:1111
Дорогие участники форума.Форум только что пережил реконструкцию.Новая администрация и совсем другая ролевая.Надеюсь что все будет процветать.Удачи вам всем))))
Полоса прокрутки
гипер ссылки
Запретный плод ,всегда сладок.... Сейчас на нашей ролевой 82 участника.).. время, погода
реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Моя анка

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Внешний вид анкеты:

АНКЕТА ПЕРСОНАЖА
Имя - Джина
Возраст -15
Школа (Алфея и т.д) - Алфея
Парень/девушка (имя) - нету!
Биография (не менее 3-4 строк) - На самом деле я приемная. Мои настоящие родители Элерна и Кладис. Я родилась на Этентии там всё подключено к электричеству. (Половина БИО написано в 5 пункте тут напишу строк 4-5)Ещё я очень люблю животных. У меня уже есть электрическая собака Этус, милая кошка Заира из Карнии и милый кролик с земли.
У меня есть бабе и деде (бабушка с дедушкой), они очень хорошие и жили со мной очень долго, но сейчас они живут на планете равновесия, а я тут и вижу их только в компьютере то есть на фотографиях. В 14 лет мне подарили мопед, на батарейках, о котором я мечтала, а о школе я вспоминать не хочу, конечно, там было хорошо, но...

Характер (не менее 2 строк) - Люблю спать, играть в компьютер, не люблю убираться, постоянно ленюсь. Не очень нравится гулять на улице, люблю приходить в гости. Несколько подруг. Не редко ссорюсь с ними, но всё равно дружу с ними. Особенно приятно, когда я гуляю в парке с моей лучшей подругой Джуди. Она живёт, на Линфеи в городе Деревьев. Мы с ней живём рядом. Через несколько деревьев (так называются кварталы). Мне на 15летие Джуди подарила компьютерную приставку. Потом когда она приходила ко мне домой мы с ней играли в неё. Нам было очень весело.

Внешность (не менее 2 строк) - Я люблю носить брюки, но иногда и позволяю себе надеть юбку, в прочем это не так уж и плохо. Ношу туники и маленькие маечки, они очень интересны мне. Когда я повзрослею, буду носить туфли на высоком каблуке в крапинку — это сочетание очень подойдёт под розовую кофту с бантиком, клетчатую юбку и длинные волосы. Волосы у меня чёрные, бледная кожа и красивые голубые глаза. 

Пикси (если есть, имя) -
Родная планета или королевство -Этентия
Курс обучения -1
Сила - Сила Электричества.

АНКЕТА ДЛЯ ВАС
Имя - Женя
Возраст - 10
Как нас нашли -  с винкс фактори
Связь с вами (никаких ЛС, мыло или аська) - маил- eugenia-99@mail.ru, аська-569405034
Не бросите нас? -  нет
Будете играть в ролевую? - да

Отредактировано Джина (2009-07-24 11:02:44)

0

2

Джина написал(а):

Девуфка

тут имеется в виду ваша пара
канечно лучше писать анкету от 3 лица но так и быть принята ты исправь анку и поставь авик своей героини

0

3

Джина, да, там же написано пояснение в скобках "имя", а не твой пол! )

0

4

Musa... написал(а):

поставь авик своей героини

у неё внешность как у музы понимаете я просто её не много переделала!

0

5

ну так принемате?

0

6

Нормально! Я принимаю! :)
Принята!

0