У Вампиров тоже есть сердце....

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Bella Cullen Аватары и анимация на GIFr.ruИдет набор Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruНик:Реклама Пасс:1111
Дорогие участники форума.Форум только что пережил реконструкцию.Новая администрация и совсем другая ролевая.Надеюсь что все будет процветать.Удачи вам всем))))
Полоса прокрутки
гипер ссылки
Запретный плод ,всегда сладок.... Сейчас на нашей ролевой 82 участника.).. время, погода
реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » Принятые анкеты » Анко Джессики!

Анко Джессики!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя-Джессика(ДЖЕСС)
Возраст-16
Школа(Алфея и т.д)-Алфея
Парень /девушка (имя)-Нету
Биография(не мение 3-4 строк)-Я с планеты Лавиэта на этой планете люди обладают магией воды, или магией исцеления, или магией воды с навыками исцеления. Именно такая у меня сила, потому что моя мама обладала магией исцеления, а папа магией воды. С детства я немного знала язык животных. Когда я поступала, в Алфею я немного волновалась, что не смогу найти друзей. У меня очень много обычных способностей. Я умею вышивать, рисовать, плететь из бисера, шить. Свои способности я открыла, когда мне было 4 года.
Я гуляла в лесу и увидела маленького птенчика со сломанным крылом помню, что я сказала ло пимэ что означало излечение. Я очень удивилась когда птенчик замахал крылышками и улетел в гнездо. Так я и открыла в себе магические способности. Все были очень рады! А особенно моя мама. Ведь именно от неё у меня навыки исцеления. Все обнимали меня целовали радовались. И в первые в жизни я поняла, что такое счастье.

Характер-(не мении2 строк)-Нежная, чувствительная, очень легко обидеть, романтичная, добрая и отзывчивая. Ненавидит ложь и предательство. Нелюбит когда ей льстят. Боится находится одна в незнакомом тёмном месте.

Внешность(не мение 2 строк)-АвА
Пикси(если есть)-есё нет
Родная планета или королевство-Планета Елзот
курс обучения-2
Сила-Магия Воды
АНКЕТА ДЛЯ ВАС
Имя-АлёнкО_о
Возраст-11
Как нас нашли-не попню:)))
Связь с вами (никаких Лс)-Асю в личку буду писать!
Не бросите нас?-конешо НЕТ
Будите играть в ролевую?-КОНЕЧНО!

Отредактировано Джессика (2009-06-29 10:14:41)

0

2

принята

0

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » Принятые анкеты » Анко Джессики!