У Вампиров тоже есть сердце....

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Bella Cullen Аватары и анимация на GIFr.ruИдет набор Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruНик:Реклама Пасс:1111
Дорогие участники форума.Форум только что пережил реконструкцию.Новая администрация и совсем другая ролевая.Надеюсь что все будет процветать.Удачи вам всем))))
Полоса прокрутки
гипер ссылки
Запретный плод ,всегда сладок.... Сейчас на нашей ролевой 82 участника.).. время, погода
реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » Принятые анкеты » Анкета Эдварда.

Анкета Эдварда.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Имя- Эдвард [это мой ник]
Возраст- 17 лет
Школа(Алфея и т.д)- Красный Фонтан
Парень /девушка (имя)- нету...
Биография(не мение 3-4 строк)- родился в семье фотомодели. С детства не было отказа парню ни в чем. Он "купался в деньгах". В свободное время писал музыку. В 15 лет его девушка прыгнула с крыши из-за смерти своих родителей. Эдвард не мог дальше жить. Он принимал наркотики, таблетки и дважды пытался покончить жизнь, порезав вены. Но врачи спасли. С этого момента он ненавидит жизнь и стал эмо. В "Красном Фонтане" парень учится неважно.
Но может его жизнь еще изменится?..
Характер-(не мении2 строк)- неординарный характер. Не любит делать людям больно. Очень эмоциональный. Ненавидит жизнь. Редко смеется. Любит заниматься мазохизмом. К каждому человеку может найти подход. Друзей у парня мало. Влюбляется редко [просто боится пренадлежать кому-то]. Но если влюбится, то готов пойти за девушкой в огонь и в воду. Безнадежный романтик.
Внешность(не мение 2 строк)- неформальная внешность. Парень придерживается эмо-стиля. Шатен. Косая челка спадает на глаза. Проколота губа и бровь, в ушах многочисленные тоннели. Из одежды предпочитает джинсы, футболки розово-черных, или красно-белых оттенков. Из обуви кеды с огромными шнурками. Внешне-симпатичный.
Пикси(если есть)- нет
Родная планета или королевство- не знаю
курс обучения- 4
Сила - портить или поднимать настроение взглядом. Также может взглядом сделать, чтобы человек скорчился от боли.
[b]АНКЕТА ДЛЯ ВАС
Имя- Максим
Возраст- 17
Как нас нашли- не помню
Связь с вами (никаких Лс)- мыло в профиле
Не бросите нас?- не знаю [ниразу не смотрел винкс, потому что парень. Но играть смогу интересно]
Будите играть- возможно

0

2

Кто-то написал(а):

4

всего их 3

0

3

Музочка
Значит 3-ий)

0

4

хорошо принят!

0

5

Вообще-то 4 курс на большинстве форумов существует! Я ещё сделаю насчёт этого пояснения и поправки. ;)

0

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » Принятые анкеты » Анкета Эдварда.