У Вампиров тоже есть сердце....

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Bella Cullen Аватары и анимация на GIFr.ruИдет набор Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruНик:Реклама Пасс:1111
Дорогие участники форума.Форум только что пережил реконструкцию.Новая администрация и совсем другая ролевая.Надеюсь что все будет процветать.Удачи вам всем))))
Полоса прокрутки
гипер ссылки
Запретный плод ,всегда сладок.... Сейчас на нашей ролевой 82 участника.).. время, погода
реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » ღФлудღ » Флудик под номером 1

Флудик под номером 1

Сообщений 31 страница 60 из 716

31

Музочка написал(а):

ты бы нехотела админом быть .

Ну давай попробую поадминить ))) Тогда я некоторые темки в одну совмещу, а то когда много категорий немного неудобно, ладно? И потом начнем игру )))

0

32

Soiseiseki написал(а):

Ну давай попробую поадминить ))) Тогда я некоторые темки в одну совмещу, а то когда много категорий немного неудобно, ладно? И потом начнем игру )))

хорошо

0

33

Музочка
^__^

0

34

Музочка
Слушай, я думаю пляж надо сделать не категорией, а форумом. И еще, может сделаем как здесь ролу?: http://winxclub777flora.mybb.su/ Здесь я админ, правда не главный, но я там почти все сделала ^__^ Там рола хорошо обустроена, мне так кажется.

0

35

Soiseiseki написал(а):

Слушай, я думаю пляж надо сделать не категорией, а форумом. И еще, может сделаем как здесь ролу?: http://winxclub777flora.mybb.su/ Здесь я админ, правда не главный, но я там почти все сделала ^__^ Там рола хорошо обустроена, мне так кажется.

да давай))только надо подумать фыорум пляж к какой категории будет относится )))
насчет ролки))класненькая кстати у меня раньше этот дизайн кмк там стоял))

0

36

Музочка написал(а):

да давай))только надо подумать фыорум пляж к какой категории будет относится )))

Ну к Магиксу наверное ))) Ладно, давай я сейчас быстренбько переоборудую. Пока можно начать ролку! Пиши первый пост ^__^

Музочка написал(а):

насчет ролки))класненькая кстати у меня раньше этот дизайн кмк там стоял))

Спасибки ))) За диз по идее я отвечаю, но этот ставила не я... Гл. админка надыбала )))

0

37

Музочка
Все, я закончила приводить форум в порядок ))) Как теперь? Потом еще Алфею, Красный фонтан и Обл. башню добавлю ^__^ Но это потом...

+1

38

Soiseiseki написал(а):

Все, я закончила приводить форум в порядок ))) Как теперь? Потом еще Алфею, Красный фонтан и Обл. башню добавлю ^__^ Но это потом...

хорошо за это тебе плюс))

0

39

Музочка написал(а):

хорошо за это тебе плюс))

Спасибки! )))

0

40

:jumping:

0

41

Музочка
Ну что, начинаем игру? Кто пишет первый пост? ^__^

0

42

Soiseiseki написал(а):

Ну что, начинаем игру? Кто пишет первый пост? ^__^

давай ты ))

0

43

Музочка
Ладно, сейчас напишу...

0

44

:jumping:

0

45

Всем привет

0

46

:flag: приветик

0

47

привет всем

0

48

Всем привет! Мне так "здорово" было - интернет с воскресенья отрубили за просто так! =(
Музочка, а что за 23 сообщение во флуде? Там такое написано...

0

49

Хы, моё сообщение чего-то было удалено или типа того. =)

0

50

Брендон написал(а):

Хы, моё сообщение чего-то было удалено или типа того. =)

привет,ты про што???

Брендон написал(а):

Всем привет! Мне так "здорово" было - интернет с воскресенья отрубили за просто так! =(Музочка, а что за 23 сообщение во флуде? Там такое написано...

это там анти прихадил..

0

51

Музочка, да я про сообщение во флуде - оно было удалено. И у твоего зама тоже. Причём удаляла ты! =)
Ладно я на обед и пока на другие форумы, а то меня не было "давненько" из-за интернета! ))

0

52

поки

0

53

Уже нет. Я тута! Привет!

0

54

Мда...

0

55

Добрый вечер, у кого уже вечер!

0

56

Профиль уже помучали! ))

0

57

Брендон написал(а):

Профиль уже помучали! ))

а какже)))

0

58

Музочка, ты "прибыл на наш классный форум", а не прибыла? ))

0

59

Ха, сколько я сегодня темок наделал! Два десятка! =)

0

60

Брендон написал(а):

Ха, сколько я сегодня темок наделал! Два десятка! =)

:D

0

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » ღФлудღ » Флудик под номером 1