ты бы нехотела админом быть .
Ну давай попробую поадминить ))) Тогда я некоторые темки в одну совмещу, а то когда много категорий немного неудобно, ладно? И потом начнем игру )))
У Вампиров тоже есть сердце.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » ღФлудღ » Флудик под номером 1
ты бы нехотела админом быть .
Ну давай попробую поадминить ))) Тогда я некоторые темки в одну совмещу, а то когда много категорий немного неудобно, ладно? И потом начнем игру )))
хорошо
Музочка
^__^
Музочка
Слушай, я думаю пляж надо сделать не категорией, а форумом. И еще, может сделаем как здесь ролу?: http://winxclub777flora.mybb.su/ Здесь я админ, правда не главный, но я там почти все сделала ^__^ Там рола хорошо обустроена, мне так кажется.
Слушай, я думаю пляж надо сделать не категорией, а форумом. И еще, может сделаем как здесь ролу?: http://winxclub777flora.mybb.su/ Здесь я админ, правда не главный, но я там почти все сделала ^__^ Там рола хорошо обустроена, мне так кажется.
да давай))только надо подумать фыорум пляж к какой категории будет относится )))
насчет ролки))класненькая кстати у меня раньше этот дизайн кмк там стоял))
да давай))только надо подумать фыорум пляж к какой категории будет относится )))
Ну к Магиксу наверное ))) Ладно, давай я сейчас быстренбько переоборудую. Пока можно начать ролку! Пиши первый пост ^__^
насчет ролки))класненькая кстати у меня раньше этот дизайн кмк там стоял))
Спасибки ))) За диз по идее я отвечаю, но этот ставила не я... Гл. админка надыбала )))
Музочка
Все, я закончила приводить форум в порядок ))) Как теперь? Потом еще Алфею, Красный фонтан и Обл. башню добавлю ^__^ Но это потом...
Все, я закончила приводить форум в порядок ))) Как теперь? Потом еще Алфею, Красный фонтан и Обл. башню добавлю ^__^ Но это потом...
хорошо за это тебе плюс))
хорошо за это тебе плюс))
Спасибки! )))
Музочка
Ну что, начинаем игру? Кто пишет первый пост? ^__^
Ну что, начинаем игру? Кто пишет первый пост? ^__^
давай ты ))
Музочка
Ладно, сейчас напишу...
Всем привет
приветик
привет всем
Всем привет! Мне так "здорово" было - интернет с воскресенья отрубили за просто так! =(
Музочка, а что за 23 сообщение во флуде? Там такое написано...
Хы, моё сообщение чего-то было удалено или типа того. =)
Хы, моё сообщение чего-то было удалено или типа того. =)
привет,ты про што???
Всем привет! Мне так "здорово" было - интернет с воскресенья отрубили за просто так! =(Музочка, а что за 23 сообщение во флуде? Там такое написано...
это там анти прихадил..
Музочка, да я про сообщение во флуде - оно было удалено. И у твоего зама тоже. Причём удаляла ты! =)
Ладно я на обед и пока на другие форумы, а то меня не было "давненько" из-за интернета! ))
Уже нет. Я тута! Привет!
Мда...
Добрый вечер, у кого уже вечер!
Профиль уже помучали! ))
Профиль уже помучали! ))
а какже)))
Музочка, ты "прибыл на наш классный форум", а не прибыла? ))
Ха, сколько я сегодня темок наделал! Два десятка! =)
Ха, сколько я сегодня темок наделал! Два десятка! =)
Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » ღФлудღ » Флудик под номером 1