У Вампиров тоже есть сердце....

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Bella Cullen Аватары и анимация на GIFr.ruИдет набор Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruНик:Реклама Пасс:1111
Дорогие участники форума.Форум только что пережил реконструкцию.Новая администрация и совсем другая ролевая.Надеюсь что все будет процветать.Удачи вам всем))))
Полоса прокрутки
гипер ссылки
Запретный плод ,всегда сладок.... Сейчас на нашей ролевой 82 участника.).. время, погода
реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » ღФлудღ » Флудик под номером 1

Флудик под номером 1

Сообщений 391 страница 420 из 716

391

Вроде как Привет!
Музочка, какой-то гад мне опять интернет подключил и заставил оплачивать за этот месяц! Так что делать нечего (смысла никакого уже нет) - я всё-таки остаюсь, может и не часто, но до июля точно!

0

392

Всмысле весь июль.

0

393

Флорочка написал(а):

Анитка^^
у меня супер, а твои?

Тоже))) Что делаеш?

0

394

Да так, по форумам ползаю, что ещё делать-то?
а ти?)))))

0

395

кста, у меня тут типо вопрос- смотрите
У Стеллы и Брендона уже есть дочь и по моему уже не одна, а Винкс только на 4 курс перешли-Это как понимать?

0

396

Флора, а что делаешь, когда не на форумах? )
Да всё норми, мы просто детей со Стеллой в ускоренном темпом ростили. ;) В общем, это дети из будущего! =) А ты что, завидуешь? :) Ну так и у тебя уже дочка была! Или это моя?! :D

0

397

Брендон

ну обычно в свободное время всегда сижу в инете.
Просто надо хотя бы не 4 сезон тогда сделать, а уже про из детей, а какую ещё дочь ты имеешь в виду?

0

398

Ну вообще-то 4 сезон то мультик будет! Кстати, ты смотрела уже? Про детей? Тогды мы будем все стариками! Ты этого хочешь?? А ты посмотри в ролях свою дочку! ;)

0

399

посмотрю-посмотрю. быть то он будет, только какие дети? их там каким ветром то занесёт?

0

400

я даж и не знала что дочка у меня есть, когда эт я успела? кто-нибудь помнит?

0

401

Флора, их Чёрный Круг занесёт! ) Не помнишь?? Зато я всё помню... :D Это когда ещё Гелия в отъезде был! Хи.

0

402

Кстати, Флора, для души компании ты странно проводишь своё свободное время!

0

403

Брендон, свободное время дома-в инете, а так я вечно с друзьями

0

404

Флора, понятно, инет - это твоя домашняя жизнь! А что с детками? Определилась? )

0

405

Всмысле с детками? А что с ними не так?

0

406

Ну с возрастами и их принадлежностью.

0

407

Что-то Леон с Моной не появляются! Да и Музочка решила почему-то сегодня не заходить! Не хочет меня встречать и всё - приелся я ей! )

0

408

Брендон
не расстраивайся, всё будет супер, но с ролевой надо что-то делать

0

409

Флорочка, кхм, тогда к тебе вопросик: почему не начала играть? Можно было со своей комнатки начать и дня, а там - посмотрим! ;)

0

410

Кстати, Флора, я что, в твоей душе уже 2-й день гостю?? :D

0

411

привет весм у меня вчеа комп глюкнул)))

0

412

Музочка
привет
Брендон
привет-привет, ну получается что 2 дня, даже ничего не написал у меня там!

0

413

Музочка, приветик! Совсем чтоль глюкнул, вообще не захотел в инет выходить?
Флорочка и тебе привет! Ну а зачем я буду в твоей душе гадить?? Она должна быть белой и пушистой, как шубка котика и чистой, как свежевздутое стекло! =)

0

414

Брендон, почему гадить? ты же вытер ноги при входе

0

415

брендон ага не хотел)

0

416

Флорочка, ну не ногами же писать там у тебя! :D А писать вообще не надо, лучше мысленно передавать! ) Кстати, это что, уже 3 день? И где я там только ночью сплю?? http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif
Музочка, новый бы купить надо, либо модернизировать старый! Нет средств или не хотят опять?

0

417

привет, люди-хранители форума

0

418

приветик всем :jumping:

0

419

народ прошу вас проголосовать просто больше просить не кого))))))
http://www.konkurs.sevelina.ru/flowers/98.jpg.html
зарание всем спасибо))))))))))))))))))))))))))))))) http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

420

Флорочка, Музочка приветы вам!
Флора, ну ты тоже в их числе! =) Да, так "гадить" у тебя или нет?! :D
Музочка, без проблем! Проголосовал и отписался! ;)
А я правильно проголосовал хоть?? Там было пять "2" и я последнюю нажал - это верно? Музочка, хочешь ещё 10 голосов наставлю?

0

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » ღФлудღ » Флудик под номером 1