У Вампиров тоже есть сердце....

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Bella Cullen Аватары и анимация на GIFr.ruИдет набор Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruНик:Реклама Пасс:1111
Дорогие участники форума.Форум только что пережил реконструкцию.Новая администрация и совсем другая ролевая.Надеюсь что все будет процветать.Удачи вам всем))))
Полоса прокрутки
гипер ссылки
Запретный плод ,всегда сладок.... Сейчас на нашей ролевой 82 участника.).. время, погода
реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » ღФлудღ » Флудик под номером 1

Флудик под номером 1

Сообщений 331 страница 360 из 716

331

Флора, форумную игру сделает Мона, либо опиши её прямо здесь - я сделаю! А можешь и сама создать тему этих игр, если там дополнительный подфорум не нужен. Ролевая уже началась! Подключайтесь все, пока Музочка не пришла! У каждого должно быть не меньше 25 ролевых постов!
Ну да, в нянечки к деткам Леона. Прикинь, как они на тебя, такую смугленькую, смотреть будут?! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

0

332

Брендон, а давай нафиг сменим имена, другие анки себе накатаем и смело пойдём работать к Леону! :D  :crazyfun:  :rofl:

0

333

Флорочка
Брендон
да уж....
Ну вот блин всегда вы так ХDD

Брендон написал(а):

Леон, ты чего?? Ты чего к маленькой девочке прицепился?? Ей всего то лет 10 наверное! Чего это она твое сестре писала?? Если что серьёзное, так принять меры, чтобы это не повторилось!

Просто такие маленькие девочки вырастают в реальных стерв.

Брендон написал(а):

Ну да, в нянечки к деткам Леона. Прикинь, как они на тебя, такую смугленькую, смотреть будут?!

Нормально они будут смотреть. У нас дедушка в кладовке спит, там его гроб))))

0

334

Брендон
Вот рита просила выложить.

1. Имя:
На русском / На английском
Касуми Чимо/ Kasumi Chimo
2. Возраст: 19
3. Работа: Ищу...
4. Школа в которой учились: я не жила в Магиксе ранее закончила среднюю школу имени господина Дрездана на Эмпаире.
5. Сила: ярости.
+ Я могу подпитываться яростью соперника.
-но сначала надо его разозлить.
6. Родная планета: Эмпаир
7. Дети: какие дети мне 19!
8. Внешность:(не менее 5 строк)
У Касуми средней длины серебристые волосы. Именно по этому её имя с японского переводиться как туман. Глаза серые, налитые горем и злостью, смотрят постоянно куда-то вдаль... Грустная ироничная улыбка. Кожа бледная.  Немного курносый носик и небольшие ушки. Брови тонкие серебристого цвета. Стиль одежды аля, я девушка Луна , белые костюмы черные ленты... На коже сразу заметны синяки а на пояснице большая рваная рана от того что её ударили ножом в детстве. Это было давно и девушка уже смутно это помнит. Обожает ленты на голову, часто завязывает себе их вроде обруча.
9. Характер:(Не менее 5 строк)
Как сказать знаете тихонь? Ага вот это тихоня. Её очень трудно разозлить но когда это случается всё спасайся летит снаряд. Ещё она заносчивая стерва. Это просто черта её характера вот хочется ей подойдёт к тебе и назовёт тебя "Дебилом" и что сделаешь назовёшь в ответ стервой и всё. Она ответственная и всегда всё доводит до конца.Не разговорчивая, замкнутая, не любит людей.  Эгоистка но в тоже время если ей это выгодно она придёт на помощь. Обожает птиц и постоянно сидит в парке слушая их трели.
10. Био:(Не менее 10 строк)
Касуми родилась на Эмпаире.
Ровно 19 лет назад в 17.32, 24 ноября раздался её первый крик. Она родилась маленькой и обессиленной но тем не менее по её голосу было понятно что она выживет. Свою мать она не помнит так как она умерла через 4 часа после рождения девушки.  Отца она тоже не помнит так как он приговорён пожизненно к жизни в сумасшедшем доме. Девочку воспитала нянька. Госпожа Лир была очень странной и жестокой и часто запирала Касуми в чулане. Вот именно из-за этого у неё развилась неприязнь к людям.  В 6 лет она пошла в среднюю школу городка Энферно. Там одноклассники её ненавидели Касу  за то что она не такая как все они. Касуми сбегала с уроков и в 14 лет получила тяжёлое ножевое ранение в спину от одного из одноклассников.  Лежа в больнице, она стала наполовину глухой, то есть слышит только один ухом. Это произошло из-за разрыва барабанной перепонки когда она упала с кровати.  Госпожу Лир это очень злило и когда девушка оправилась та сказала ей что она с ней больше не живёт. Касуми стала жить на улице. Ободранная, голодная и вечно не знающая как ей быть далее. Однажды один человек подошёл и пнул её в бок с криком: "Вот блин молодежь появилась, что же теперь с планетой случиться если её будущее таково?" Касуми разозлилась и сама того не ведая что она делает выпалила в мужчину сильный заряд энергии. Мужчина упал назничь и ничего не говорил. Девушка только после осознала что ненароком убила его. Она бежала и бежала подальше от своей судьбы. Прибыв на вокзал она взяла самые что ни на есть дешёвые билеты(маленький запас денег всё же у неё был) и очутилась в Магиксе. Теперь она бродяжничает по Магиксу и живёт в заброшенном доме.

0

335

Флорочка, неа, не пойдёт! Я начальником хочу быть! :) Так что идите работать ко мне! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-4.gif
Леон, да как на шоколадку они на неё будут смотреть! :D
Во! Я в понедельник ночью одну такую 15-летнюю нашёл... Такое хамьё и наглёж издевательский со смесью неприличных слов! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8552-1.gif

0

336

Брендон, ужас ты нашёл! Ну что будем делать?

+1

337

Приветики! Флорочка, не знаю. Тогда ты опиши форумную игру или сама создай её - я разрешаю! ;) А насчёт ролевой - ну так давай, начнём! Я уже 3 поста написал. )

0

338

Брендон
Я их приучу не кушать Нянь)))

0

339

Leon, Брендон давайте как-нибудь замутим ролевую, а то сидим тут во флудилке и болтаем.

0

340

привет  всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

341

Флорочка, ну так давай! ) Или вам указания давать, где кому появиться??
Леон, пока приучишь, одной няней станет меньше! :D
Музыкачка, привет.
Леон, лови её! Прекрасный ужин для малышей! =)

0

342

привет всем

0

343

Хаюшки всем кто на форуме и вне его! Народ, давайте классный сюжет на данное время придумаем!

0

344

Брендон
их мама приучит. Я с ними не сильно лажу.* поднял рукав а вся рука искусанна* Вот Кесса, вот Тео... А вот и Дариан*указывая на места укусов*
Не хочу их травить...
Флорочка
МОЖНО НО СОВЕРШЕННО НЕТ ФАНТАЗИИ.
Суанна
привет...

0

345

:jumping:

0

346

Привета!
Флора, фантазия есть, только себя я там не вижу - я скоро почапаю, а меня заменит Музочка. ) Может есть идеи?
Леон, а ты тогда на что?? Не только же в качестве перекуски после основного блюда!
Кстати... Суанна, ты меня понимаешь, да? :D

0

347

Брендон написал(а):

Кстати... Суанна, ты меня понимаешь, да?

в каком смысле а  http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8549-1.gif

0

348

Брендон написал(а):

Леон, а ты тогда на что?? Не только же в качестве перекуски после основного блюда!

Наверное, я там только для этого ну сам понимаешь ХД просто помог их сделать)

0

349

Леон :D Ну хоть в чём-то постарался!
Суанна, уже обеденное время! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif *пригласил в комнату с детками*.

0

350

Брендон написал(а):

Суанна, уже обеденное время!  *пригласил в комнату с детками*.

ну что ты людей пугаешь???!!!!

0

351

Leon
Ага, вот признался!
Брендон
Ах, а я то тебя считала убийцей вампиров... А вон*показывает деткам на Брендона* какой хороший дядя! Его кушать нельзя! Поняли?

0

352

Дарова!ВСЕМ!

0

353

+_РокSи_+, приветик

0

354

+_РокSи_+
Флорочка
Привет))
И вон тех девушек тоже не кушать, понял Дариан))))

0

355

Брендон написал(а):

Суанна, уже обеденное время! http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif *пригласил в комнату с детками*.

бб бе бееееее

0

356

Суанна написал(а):

бб бе бееееее

А вот и не "бе", хорошие вампирятки) Да мои маленькие? *погладила по головке сыночка* Суанна а что ты имеешь против, вампиры тоже имеют право заводить детей. Вот вы люди, если мы не люди то мы не имеем права нефига делать, верно? А что тогда нам сидеть сиднями и ждать пока кто-то подойдёт? Вот видите, как нас не уважают!Так! Теодор хватит жевать мою руку, сейчас ддедушку Морти позову, понял?

0

357

приветик всем а вот и я но с чужого компа))))

0

358

Музочка, приветик

0

359

Скажу пока одно: Флорочка, ты куда свою страничку с подписи убрала?! А то я уже хотел добавить... (

0

360

Брендон написал(а):

Флорочка, ты куда свою страничку с подписи убрала?! А то я уже хотел добавить... (

А у меня разве была страничка в подписи???

0

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » ღФлудღ » Флудик под номером 1