Привет народ! Какие у нас новости! Что с сюжетом? Я всмысле, что происходит у вас? Хочу влиться!
(Кстати, Leon, У вас прикольный форумчик!)
У Вампиров тоже есть сердце.... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » ღФлудღ » Флудик под номером 1
Привет народ! Какие у нас новости! Что с сюжетом? Я всмысле, что происходит у вас? Хочу влиться!
(Кстати, Leon, У вас прикольный форумчик!)
Флорочка
Сейчас мы просто балуемся во флуде. А что ты имеешь за форум? И ты случайно не Элис на детках винкс с админами Селл, Матт(уже Эд), Эл и Айси?
Привета!
Флора, у нас нет сюжета. Я просто в обычную жизнь играю и не понимаю, куда подевалась Стелла. Да-да, подключайся в любом месте - что-нибудь, да потом придумаем поинтереснее вместе!
Мона, это точно, балуемся!
Да, Мона! Ты угадала! А как именно?
Добрый денёк всем! Или вечер.
Флора, наверное по дню рождения или аське! )
Брендон, наверно! Кстати, приветик! Как делишки?
Привет, привет! Всё хорошо! И хорошее настроение! А у тебя как всё? Как выспалась? Чем занимаешься сейчас?
У меня всё отлично! Псоспала отлично! Сижу в инете! А ты как? Чем занят?
Ну я уже написал, что всё нормик. Я только что покушал, телевизор смотрел, сейчас тоже скоро в инете полазию. Какие планчики на это денёк? Кстати, ты не против, если я добавлю твою асю? )
Конечно добавляй! я не против! Да вот буду в инете лазить! я новый форум по Винкс нашла, вот теперь там зависаю!
Флорочка
Подпись. у тебя ХХХ между стишками.
Брендон
аги бадуемся.
Простите что не вошла времени не было.
Мона, всё ясно! а ты там тоже же Мона?
Флорочка
ага или Фодж(сегодня в фильмах играла с тоболй, Сумерки помниш?)
Мона, дак это ты!!!! Кстати, с тобой было классно играть!!!!! Давай ещё! Ты же фея?
Флорочка
неа я ведьма-вампирша- Мона. А Фодж странник, глухая девушка.
Мона, ясненько!
Привет, кто прочтёт сею страничку! )
Флора, хорошо, надо не забыть! Сумерки говорите?? А вы Карлайла Карелла там не знаете случаем?? Там зависаешь, на новом форуме Винкс? Ну ладно, согласен, тут пока так себе, тиховато - у Музочки ещё проблемки с компиком.
Мона, а ты ею (Фодж) и тут будь!
Брендон, да мы в угадай фильм играли, кстати, классно получилось, но потом все разбежались, а так прикольно было!
Брендон
У Фодж сила ярости, если не так поймёт не расчитает силы и убьёт, ты анкету на неё почитай.
Флорочка
Ага прикольно вышло, только последний угадал снова Андре....
Флорочка, Мона, форумная игра значит? Можно у нас создать такую же!
Мона, где же её читать то, эту анкетку??
Давайте устроим!
Брендон
хоч в личу я тебе её кину.....
Флорочка
Брендон
А по поводу игры тавайте, я могу ещё и с аниме такую зделать я такая помешаная что ой-ой-ой...
Мона, моно! И ещё я хочу игру по цитатам! Обожаю их!
Привет, я тут зашёл наконец-то Музыкачка! Я тебя счас как....... Лан мне нервничать незя. Так что пока мись я только скажу..... Тебе скока лет малолетка? Мне 16! Я из тебя маринад могу зделать ещё раз будешь гнать на мою снстру, поняла!???????
Флорочка
Брендон
Привет ребят ворвался.
Leon, всё отлично!"Мне она тоже не нравиться! могу присоединиться!=)"
Флорочка
если хочешь присоединяеся. Вот мне надо семью кормить... Я про них ещё не говорил?
Leon, говорил!!!!
Всем прива!
Мона, ты же админ, конечно делай эти новые игры в "Играх" или рядом, смотря как это должно выглядить - я точно не знаю, не видел таких! А анкетку можно и сюда, если не секрет, прочту.
Леон, ты чего?? Ты чего к маленькой девочке прицепился?? Ей всего то лет 10 наверное! Чего это она твое сестре писала?? Если что серьёзное, так принять меры, чтобы это не повторилось!
Флора, так вы в форумные игры хотите играть или ролевые??
Флорочка, присоединяйся! Нам милые нянички нужны! Ей что, то они и не только в это смысле пригодятся...
Меня то не трогают, так как я их сват по вкусностям и работодатель - вон, им отпуск дал! Меня есть не выгодно, а вот других... Не знаю, не знаю! )
Флора, так вы в форумные игры хотите играть или ролевые??
В те и в те!
Флорочка, присоединяйся! Нам милые нянички нужны! Ей что, то они и не только в это смысле пригодятся... Меня то не трогают, так как я их сват по вкусностям и работодатель - вон, им отпуск дал! Меня есть не выгодно, а вот других... Не знаю, не знаю! )
К ним в нянички? к деткам Леона?
Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » ღФлудღ » Флудик под номером 1