У Вампиров тоже есть сердце....

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru Bella Cullen Аватары и анимация на GIFr.ruИдет набор Аватары и анимация на GIFr.ru Аватары и анимация на GIFr.ruНик:Реклама Пасс:1111
Дорогие участники форума.Форум только что пережил реконструкцию.Новая администрация и совсем другая ролевая.Надеюсь что все будет процветать.Удачи вам всем))))
Полоса прокрутки
гипер ссылки
Запретный плод ,всегда сладок.... Сейчас на нашей ролевой 82 участника.).. время, погода
реклама

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » ღФлудღ » Флудик под номером 1

Флудик под номером 1

Сообщений 1 страница 30 из 716

1

Наш самый первый флуд!

0

2

Привет всем! =) Красотке Флоре и Музочке отдельно - приветик! ))

0

3

Добрый день!

0

4

привет слушай админом будеш??

0

5

Можно, только я ничего не конкретного не обещаю. =) Буду делать форум, когда будет время и настроение, заходить и общаться тоже. ))
хорошо)как таблица?

0

6

Гы, как я написал! ))

0

7

Ошибся немного, одно лишнее "не" приписал! Ну ладно, исправлять я не люблю.

0

8

Всем привет!

0

9

приветик)))

0

10

Музочка
Как делишки?

0

11

Soiseiseki
нормик))а ты как?? ты в ролевую будеш играть та?? :jumping:

0

12

Музочка
Я норм Да, конечно! Сейчас анку делаю... Вот думаю кем бы мне быть... Кто больше всего на ролу нужен? (ведьмы, пикси, зверьки волшебные)

0

13

Soiseiseki написал(а):

Я норм Да, конечно! Сейчас анку делаю... Вот думаю кем бы мне быть... Кто больше всего на ролу нужен? (ведьмы, пикси, зверьки волшебные)

просто отлично)))но кем быть это твое желание))

0

14

Музочка
Ня ))) Я как всегда не могу выбрать ((( Кстати, тебе странное создание не нужно по ролевой? Как бы одушевленная кукла?  :flirt:

0

15

Soiseiseki написал(а):

Ня ))) Я как всегда не могу выбрать ((( Кстати, тебе странное создание не нужно по ролевой? Как бы одушевленная кукла?

ну дявай))))странное создание:)

0

16

Музочка
Агась ^__^ Сейчас анку заполню...

0

17

:jumping:

0

18

Музочка
Все, принимай! бред сивы-кабылы )))

0

19

Музочка
Кстати, рола уже началась или еще нет?

0

20

Soiseiseki написал(а):

Кстати, рола уже началась или еще нет?

пока нет играть не ским вот форуму месяц блин где народ... :'(

0

21

Музочка
Ого, месяц! Да уж, маловато народу... Но я бы начала игру, так гости регаются больше ))) Типа на закрытой игре делать нечего, а на открытой заполнил анку и сразу играешь ^__^ Я так всегда делаю на самом деле.
ну в принцепи есть брендон ты будеш на злой стороне ?и пару фей как думаеш можно открывать?

0

22

слушай ну в принцепи специалист есть ты же на стороне зла?и пару фей ..можно начить?как думаеш?????

0

23

ВАУ КАК ЛЮБЕЗНО МЫ КАРОВЫ ДА ЕЩЕ И ЛЕТАЮЩИЕ СПАСИБО!!!! :mad:  :rofl: ДЕТСКИИЙ САД ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ
Kira

0

24

Музочка написал(а):

ты же на стороне зла?

Нет! Я на нейтральной пока что, позже в добро пойду! Мы же вроде договорились, что ты меня купишь и я буду что-то вроде волшебного зверька!

Музочка написал(а):

можно начить?как думаеш?????

Думаю можно! )))

0

25

Музочка
Кстати, тебе бы категории упорядочить. А то не очень удобно. Ну там сначала регистрация, потом рола, потом все остальное.

0

26

Soiseiseki написал(а):

Кстати, тебе бы категории упорядочить. А то не очень удобно. Ну там сначала регистрация, потом рола, потом все остальное.

да хорошо))

Soiseiseki написал(а):

Нет! Я на нейтральной пока что, позже в добро пойду! Мы же вроде договорились, что ты меня купишь и я буду что-то вроде волшебного зверька!

ну давай типа рядом с алфеей появился странный магазин???и там поиграем ок?

0

27

Музочка написал(а):

да хорошо))

Вот и славненько хоть не потеряюсь опять ^__^

Музочка написал(а):

ну давай типа рядом с алфеей появился странный магазин???и там поиграем ок?

Неее, ты создай тему "антикварный магазин" в Магиксе, а не странный ^__^, я же там по своему биосу! Что-нить типа ты от нечего делать зашла туда а дальше разберемся. Как тебе если так?

0

28

Soiseiseki написал(а):

Неее, ты создай тему "антикварный магазин" в Магиксе, а не странный ^__^, я же там по своему биосу! Что-нить типа ты от нечего делать зашла туда а дальше разберемся. Как тебе если так?

отлично

Soiseiseki написал(а):

Вот и славненько хоть не потеряюсь опять ^__^

как теперь пойдет???я насчет категорий

0

29

Музочка написал(а):

отлично

Жду темку!

Музочка написал(а):

как теперь пойдет???я насчет категорий

Ну я бы вообще некоторые совместила бы категории... И Магикс и Алфею и Красный фонтан и Облачную башню надо создать... И "О винкс" после ролы надо бы поставить.

0

30

Soiseiseki написал(а):

Ну я бы вообще некоторые совместила бы категории... И Магикс и Алфею и Красный фонтан и Облачную башню надо создать... И "О винкс" после ролы надо бы поставить.

да магикс и алфею совмещу  и созщдам кстати ты бы нехотела админом быть ..Нужен помощник просто весь админский состав редко заходит

0

Вы здесь » У Вампиров тоже есть сердце.... » ღФлудღ » Флудик под номером 1